

L’exception bourguignonne de Saint-Bris-Le-Vineux : le Sauvignon Blanc. Plantées par les grands-parents de Céline, nos vignes de Sauvignon se sont vu reconnaître l’appellation communale depuis 2003. Entouré d’un microclimat unique, le terroir Saint Brisien permet au Sauvignon de s'exprimer à merveille.
Ce millésime très flatteur s'exprime par des notes de pêche blanche, pamplemousse et d’élégantes fleurs blanches. Les arômes au nez reviennent en bouche, accompagnés d'une minéralité harmonieuse et rafraîchissante.
L’exception bourguignonne de Saint-Bris-Le-Vineux : le Sauvignon Blanc. Plantées par les grands-parents de Céline, nos vignes de Sauvignon se sont vu reconnaître l’appellation communale depuis 2003. Entouré d’un microclimat unique, le terroir Saint Brisien permet au Sauvignon de s'exprimer à merveille.
Robe : dorée aux reflets verts.
Nez : ce millésime très flatteur s'exprime par des notes de pêche blanche, pamplemousse et d’élégantes fleurs blanches.
Bouche : les arômes au nez reviennent en bouche, accompagnés d’une minéralité harmonieuse et rafraîchissante.
Accords : Fruits de mer, crustacés, poissons, ris de veau, fromages de chèvre, salades vertes au chèvre chaud, mais également à l'apéritif...
Cépage : 100% Sauvignon Blanc.
Garde de 3 à 4 ans. A boire dans sa jeunesse et sa fraîcheur.
Servir à 10 – 12°C.
Sélection Vinum magazin 2020
Fiche technique
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