PETIT CHABLIS 2018

10,00 €

(60,00 € 6 bt)

TTC

 

Une robe jaune brillante, un nez fin et très fruité rappelant les fruits à chair blanche et les agrumes. La bouche est souple et surprend par sa fraîcheur. On y retrouve le fruit et une légère vivacité qui prolonge les arômes.

Quantité
Rupture de stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
La vinification

Après pressurage, le moût est débourbé au froid pendant 48 heures. 
La température de fermentation est régulée de façon à développer la complexité aromatique des vins (18-20 °C).

L'élevage : 

Avant la mise en bouteille, le vin est dégusté régulièrement. Ce sont les critères organoleptiques qui détermineront la durée de l’élevage (de 10 à 12 mois).

Volume d'alcool : 12%
petit chablis
Nouveau produit